推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 正文

书名:官色沉浮录8章

2017/12/16 2:03:14 来源:网络 []

小说名字:书名:官色沉浮录

第 8 章 漂亮姐妹花
马玉倩和马玉婷是亲姐妹,阅读http://www.917cj.com/两个人都有漂亮美丽的基因,玉倩是姑娘,比玉婷清纯靓丽的多,比玉婷也瘦些,腰身也细,臀部和胸部,是一个基因,都很突出和丰满。

    和姐姐相比,姐姐梳的是齐耳短发,简洁干练,妹妹梳的是马尾辫,清新自然。说明http://www.917cj.com/

    因为是晚上,妹妹穿的是一袭乳*白色的长裙,下摆垂到腿弯以下,上身是吊带,松松垮垮的,丰润白皙的乳*房若隐若现,有时还像调皮的猴头,不时探出头来。

    唐诚敲门,马玉婷冲着妹妹使了一个眼色,妹妹随手就抓起沙发上一件乳*黄色上衣,穿到身上,系上扣子,版权917cj.com去给唐诚开门。

    唐诚把四个菜拿到厨房,妹妹也跟着进到厨房,唐诚看了一眼马玉倩说:“你家的碗呢,我把菜盛出来。”

    马玉倩弯腰就去橱柜里拿碗,唐诚在一边站着,眼睛的余光一瞟,就看到了马玉倩走*光的胸部,甚至那两个点点,唐诚都看清了,黑黑的,不很大,说明917cj.com有点像黏在肉皮上,下不来的黑米粒。

    马玉倩找到碗,直起腰放到橱柜上,唐诚就帮着玉倩把菜盛到碗里。

    马玉倩问唐诚说:“你是姐姐的新司机啊?”

    唐诚老实的回答说:“是的。”

    玉倩说:“早就听说了,一直没有见过面,小伙子长的很帅吗!”

    唐诚说:“一般,没有刘德华帅,比潘长江高。”

    马玉倩笑了,嘴角咧开,还有两颗小虎牙,很好看,她说:“你还很幽默啊!”

    唐诚把菜盛到餐桌上,放到了马玉婷的面前,自己就要走了,唐诚问马书记说:“明天,我是来这儿接你吗?”

    马玉婷说:“还是老规矩,你先去接送甜甜上学,从学校回来再来这儿接我。”

    说完这些,唐诚就要回去了,马玉倩作为房主,跟着唐诚身后,礼节性的送送唐诚,一直把唐诚送到了门边,唐诚回头看了一眼马玉倩,二十八岁的姑娘,别有一番风韵,清纯中带着成熟,说明917cj.com稳重中蕴含风情万种。

    说实话,唐诚不想走,留下来陪她们过夜才好呢,哪怕再有机会,偷看一眼马玉倩的胸部呢,也好啊!

    可是,唐诚没有继续留下来的理由,前脚就要迈出去。

    就在这一瞬间,发生事了。

    马玉倩楼下,突然传出声嘶力竭的喊叫声,随后是一阵的哄笑。

    喊叫声,唐诚和马玉倩几乎同时间听到了,是句“马玉倩!我爱你!马玉倩!我爱你!”

    马玉倩立即返回身,也不管唐诚了,径直走到窗户跟前,顺眼向楼下一望,又是那个柳河县公安局经侦大队的年轻民警郝元沛。

    马玉倩转身就对姐姐倾诉说:“又是这个不要脸的郝元沛,经人介绍,曾经和我处过对象,媒人当初介绍的时候说,身高不是很高,反正是没有姚明高,我心想,姚明身高二米二十六,几人有比姚明高的,没有姚明高,不算矮,就答应媒人见一见,结果,是没有姚明高,比他娘的潘长江都矮,才知道我让媒人忽悠了。”

    马玉婷劝妹妹说:“无所谓,反正又没有结婚,把他推辞了,就算完了。书名:官色沉浮录8章

    马玉倩委屈的说:“我也是这样想,可是,这个郝元沛仗着自己是县公安局的正式干警,对我是死追烂打,死皮赖脸,就像狗皮膏药,沾到身上揭不下来了。喝点酒,就到我的这个楼下胡乱喊叫,惹的我这里的邻居,都认为,我在和这个郝元沛在谈恋爱。其实,根本不是这么回事。真是太气人了!”

    “是吗!”马玉婷很惊讶的说:“现如今,还有这么胆大妄为的人,我去给城关镇派出所打个电话,让他们派出所里的过来人,把这个姓郝的抓到派出所里去。敢欺负我马玉婷的妹妹!这还了得!”

    回身看到唐诚还没有离开,就指示唐诚说:“去,以我的名义,给派出所打个电话,让他们出警,把这个郝元沛给我劝走!公安局的怎么了,公安局的就敢这样胡搅蛮缠吗!”

    唐诚掏出手机,就想给城关镇的陈慧然所长打电话。

    出乎唐诚意料的是,马玉倩竟然阻止了唐诚,回脸对姐姐说:“还有一个背景,我给姐姐说清楚,就是这个郝元沛,可是我们柳河县县委常委,柳河县委副书记,分管组织政工的郝大强副书记的小儿子!”

    这句话说出来,震动了马玉婷,这个县委副书记,可是,马玉婷的直接上司啊,将来马玉婷要升任县委常委,兼任城关镇党委书记的话,首先要得到这个郝副书记的支持才行。

书名:官色沉浮录》完整版内容已被公众号【每日看看书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(每日看看书)或者(kanshu2345),关注后回复 书名 或 官色沉浮录 其中部分文字,书名:官色沉浮录8章便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

文化理财健康时尚汽车推荐热门随机

  • 今日20180618推荐小说之【青云直上 叶平宇 常芳】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【青云直上叶平宇常芳】全文免费阅读小说:青云直上主角:叶平宇、常芳目录预览:第一章路遇第二章乡长的红人第三章赵雅楠的发现第四章党政办的新分工第五章好消息传来第六章收米第一章路遇第一章路遇东林县草岭子乡中学教学楼对面的一片茂盛的小竹林被风吹得抖抖簌簌。一名大约十一二岁的小女孩站在教学楼三楼的校长室旁边,看着外面的景色发呆,单薄的身体似乎也在颤抖着。叶平宇走上教学楼,一眼看见小女孩,心中不禁一揪,慌忙走上前,去敲校长室的门。片刻,校长室的门从里面打开,一名年轻的

  • 今日20180618推荐小说之【听说爱情是种病 年与江 甄百合】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【听说爱情是种病年与江甄百合】全文免费阅读小说名:听说爱情是种病主角:年与江、甄百合目录预览:第1章砸场子第2章偶遇第3章错乱终身第4章淬不及防第5章吃饭第6章解千愁第1章砸场子五星级酒店,轻纱幔,花拱门,从门口一直延伸到舞台的白绒地毯上,铺满了红色、粉色的玫瑰花瓣,极尽梦幻浪漫。新娘化妆室里,甄百合从镜子里偷偷瞄了一眼站在门口清隽挺拔的肖睿,唇角不自觉地扬起一抹淡淡的苦涩和自嘲。七年前,他把她的小手攥进手心,深情款款信誓旦旦:“百合,这辈子,我肖睿一定要跟

  • 今日20180618推荐小说之【天下医妃 萧天耀 林初九】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【天下医妃萧天耀林初九】全文免费阅读书名:天下医妃主角:萧天耀、林初九目录预览:001逼嫁,一个巴掌拍死002曝光,命运很悲催003真爱,白莲花妹妹004挑衅,后悔活在这世上005演戏,要嫁的人瘫痪在床006找打,这才叫欺负001逼嫁,一个巴掌拍死“啪!”重重地一个巴掌甩过来,林初九发现,自己居然被打的飞了出去……她这是有多弱?左脸火辣辣的痛,全身酸痛不堪,眼睛也睁不开,嘴里浓郁得血腥味,让林初九直皱眉……即使她的职业是外科医生,可她一样很讨厌血腥味,尤其是

  • 今日20180618推荐小说之【可口小甜妻 郁少漠 冉乔乔】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【可口小甜妻郁少漠冉乔乔】全文免费阅读书名:可口小甜妻主角:郁少漠、冉乔乔目录预览:第一章她在卖身第二章每个月500万第三章雪白的背第四章你别闹了第五章你说怎么办第六章等你求我第一章她在卖身G市、深夜。皇宫酒店。奢华的总裁套房里,冉乔乔的坐在沙发上,看着脚下一平尺比她一条裙子还贵的手工地毯,眼神沉静如死灰。毕业季暑假,刚刚拿到国内最高学府的录取通知书的高三毕业生们在干什么?有的应该在狂欢,有的在旅游、有的在忙着和同窗道别……而冉乔乔……在卖身。是的,就是卖身

  • 今日20180618推荐小说之【名动江山医妃传 萧天耀 林初九】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【名动江山医妃传萧天耀林初九】全文免费阅读小说名称:名动江山医妃传主角:萧天耀、林初九目录预览:001逼嫁,一个巴掌拍死002曝光,命运很悲催003真爱,白莲花妹妹004挑衅,后悔活在这世上005演戏,要嫁的人瘫痪在床006找打,这才叫欺负001逼嫁,一个巴掌拍死“啪!”重重地一个巴掌甩过来,林初九发现,自己居然被打的飞了出去……她这是有多弱?左脸火辣辣的痛,全身酸痛不堪,眼睛也睁不开,嘴里浓郁得血腥味,让林初九直皱眉……即使她的职业是外科医生,可她一样很讨

  • 今日20180618推荐小说之【护花兵王 叶轩 许静】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【护花兵王叶轩许静】全文免费阅读小说名:护花兵王主角:叶轩、许静目录预览:第一章冰山总裁未婚妻第二章欢喜冤家第三章剽悍的未来岳父第四章暗影归来第五章女人心海底的针第六章孙小雨的心思第一章冰山总裁未婚妻清晨,柔和的阳光透过窗台洒在叶轩的房间,叶轩才慢慢的穿上衣服裤子,舒展了一下筋骨道:“老妈也真是的,我都不知道从哪里就突然冒出一个定了娃娃亲的未婚妻来!”“先去银行取点钱,这见未婚妻总不能够太寒酸了。”哼着军歌出门,叶轩慢悠悠的走向旁边的工商银行。大清早的也没有

  • 今日20180618推荐小说之【一帘烟雨一帘愁 连羲皖 江梦娴】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【一帘烟雨一帘愁连羲皖江梦娴】全文免费阅读小说名:一帘烟雨一帘愁主角:连羲皖、江梦娴目录预览:第1章你老公年纪有点大第2章20分钟,够吗?第3章新生入学典礼第4章开除她!第5章想翻身没这么容易第6章不乐意做戏第1章你老公年纪有点大“金老板,你女儿又黑又瘦,高二就怀孕打胎,闹得全校皆知还被学生家长联名要求学校开除了,这质量……啧,五万块不能再多!”“误传,都是误传!凌大师您看看,我这儿有处女鉴定书!刚刚满十八岁,绝对值能二十万!”“六万!”“至少八万!”“好吧

  • 今日20180618推荐小说之【最强狂人 苏狂 张佐倩】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【最强狂人苏狂张佐倩】全文免费阅读小说名:最强狂人主角:苏狂、张佐倩目录预览:第一章卸甲归田第二章不可原谅第三章保安队长第四章嫂子候选人第五章美女的刁难第六章打十个第一章卸甲归田七年后再回故土,苏狂已找不到熟悉的家门。曾经那脏乱的棚户区已消失,一栋栋小高层拔地而起,熟悉的环境熟悉的人,统统都不见了。苏狂提着行军包站在楼下,眉毛紧紧的拧在一起。他脚下站着的地方,是他曾经的家,但现在,却是一个停满豪车的停车场。一个少女走过来,打开一辆宝马X6的车门。苏狂赶紧上前

  • 今日20180618推荐小说之【家有娇娘初养成 陆平 乔静】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【家有娇娘初养成陆平乔静】全文免费阅读小说名称:家有娇娘初养成主角:陆平、乔静目录预览:第001章:尴尬第002章:艰难应付第003章噩梦第004章:信任危机第005章还是走了第006章为何相信第001章:尴尬男人都有处子情怀,但是只有经验丰富的男人才懂得,最美妙的女人不是处女,而是新婚不久的少妇。乔静,就是娇俏少妇的典型代表。她的外貌无可挑剔,精美的面庞,34D的美胸,一手可握的杨柳腰,一双修长的大腿;更重要的是乔静性格脾气好,相当温柔婉约。这天下了班,因

  • 今日20180618推荐小说之【莫待无情空余恨 秦晋霖 许诺】全文免费阅读

    原标题:今日20180618推荐小说之【莫待无情空余恨秦晋霖许诺】全文免费阅读小说:莫待无情空余恨主角:秦晋霖、许诺目录预览:第1章离婚第2章出事第3章抢人第4章我许诺是淫妇第5章入住第6章许诺,你要死就快点第1章离婚“晋霖,今晚老地方,我们不见不散。”沙发旁的茶几上,手机的屏幕忽明忽暗,许诺看了一眼那跳动出来的微信简讯,眼里闪过一抹黯然。小心的把手机放回去,浴室门哗的一声打开,许诺捏紧了手里的化验单,笑着对那裹着一身洁白的浴袍的精致男人道:“我们离婚吧。”捆绑了七年,坚持了七年,也该结束了。“