推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 正文

豪门恶魔的漩涡在线阅读

2017/12/8 8:25:02 来源:网络 []

小说名称:豪门恶魔的漩涡

001 嫁入陆家1

“你有本事的话就自己去赚钱啊,推荐http://www.917cj.com/这个家上上下下不都是我在打点嘛,要是没有我,你一个人可以支撑起那么大一个家?”

一道尖锐的声音传来,让刚回到家中的苏向晚眉头轻蹙,脚停在门口,还没踏进去,就可以感觉到家中火药味十足的气氛。

听到脚步声突然停下,一道中年男音响起,语气里带着几分的讨好:“秦蕙,向晚马上就回来了,你别说的那么大声!”

“怎么?有本事做没本事说?苏振然,要不是你判断失误,公司怎么会亏损三百万,你自己去想想怎么弥补这个空缺吧!”

“秦蕙……”

“爸爸!”苏向晚等到声音消失之后,豪门恶魔的漩涡在线阅读才走了进去,看着坐在沙发上愁眉莫展的父亲,开口喊道。

“向晚回来了!”苏振然抬起头来看着她,露出苦涩的笑容,道:“刚刚你蕙姨说的话,你都听到了?”

“恩,公司是不是出什么事情了,刚刚听蕙姨的口气,好像很不好!”

苏向晚说着,眉宇间满是担忧之色。

虽说家中条件不差,可由于这几年公司运营的越来越差,苏振然也经常被秦蕙责骂。

毕竟是家中的顶梁柱,豪门恶魔的漩涡在线阅读被骂的多了,苏振然的心里也有些不是滋味,可面对着苏向晚,却又不敢轻易的说出来。

笑了笑,苏振然打岔话题的说道:“向晚你吃饭了没有?我叫李嫂给你热些饭菜,你在学校难得回来一次,这次应该可以多玩几天吧?”

“爸爸,明天是十一了,我们学校放七天假,你忘记了?”苏向晚提醒道。

“是吗?可能是最近这段时间记性不好,都忘记了!”苏振然站起身来,看着和自己差不多高的女儿,脸上的笑容也多了点。豪门恶魔的漩涡在线阅读

“爸爸,如果公司里有什么事情的话一定要告诉我,我会想办法帮你的!”

刚好折回客厅的秦蕙听到苏向晚的这番话,立刻开口说道:“你想办法?你有什么办法可以想的?”

抬起头看着秦蕙,苏向晚扯了扯唇角,轻声道:“蕙姨,我只是想帮爸爸的忙而已!”

“帮爸爸的忙?还是想自己一个人独吞公司的财产啊?”慵懒的声音传来,一个穿着粉红色公主裙的女孩从楼梯下走下来,看着苏向晚,冷哼道。

“紫涵,怎么和姐姐说话的?”看着小女儿苏紫涵,苏振然轻声斥责道。

秦蕙坐下来,好笑的说道:“我倒是觉得紫涵说的没错,怕是向晚觉得紫涵现在长大了,有危机感了,所以想要早点进公司帮忙,好掌控公司才对!”

“蕙姨,我学的是表演,我将来是不会接管公司的,你想多了!”

“想多了?”秦蕙冷哼一声:“谁知道你啊,说不定什么时候就接管了公司也不一定!”

“秦蕙!”

苏振然看着冷嘲热讽的母女两,顿时脸色沉了沉。

秦蕙站起身来,对着苏紫涵说道:“走吧紫涵,我们母女两可没有人家有能耐!”

说完,在经过苏向晚身边的时候,突然停下,冷笑道:“听说陆家现在在找七月半出生,适婚的女孩,你——刚好合适吧?”

002 嫁入陆家2

苏向晚脸色一变,关于陆家的这个事情,她倒是听说了。

传闻说,陆家的大少爷陆少初在两年前出了车祸,变成了植物人,而且惨遭未婚妻抛弃,陆老太太不知道在哪里听说了找个七月半的女孩和他结婚冲喜,就可以清醒过来,立马在C城的适婚女孩里,寻找合适的对象。

可即使知道自己不怎么可能会被选上,但是苏向晚的心里,还是多少的有些不是滋味。

毕竟嫁给一个植物人,就等于是踏进了婚姻的半个坟墓,更何况,她还有喜欢的人。来自http://www.917cj.com/

见苏向晚的脸色如此难看,秦蕙马上就有了一种报复的快感。

拉着苏紫涵的手,就上了楼。

苏振然回过神来看着苏向晚,开口道:“向晚,七月半出生的女孩那么多,陆家不一定会看中你的,你就放心吧!”

淡淡一笑,苏向晚点了点头,这才说道:“爸爸放心吧,我现在已经大二了,等到明年下半年大三了,我就可以出去拍戏了!”

“都怪爸爸,不然你也不用去艺术学院学拍戏!”

“我很喜欢拍戏,要不是爸爸一直支持我,我想我也不可能会实现自己的理想,去学拍戏!”

面对着如此懂事的女儿,苏振然的心里,更加的内疚。

蠕动着唇角,最终,还是无力的说道:“你蕙姨和妹妹心肠不坏,就是嘴上说话的时候,难听了一点!”

“我知道,爸爸你不要担心,我不会放在心上的。”

“那我先去让李嫂给你热些饭菜,你上去洗个澡,待会再下来!”

“好,那我上去了!”

苏向晚说完,便提着行李箱上了楼。

上了楼,回到了自己的房间,苏向晚把东西整理好放在里柜子里,看着书桌上那笑颜如花的妇人,她的身边站着苏振然,而他们抱着的,则是苏向晚。

这张照片是苏向晚五岁的时候照的,那时候的她,还是个无忧无虑的孩子,妈妈疼爸爸爱,一个幸福和谐的家庭,却因为一次车祸,夺走了妈妈的生命。

之后不久,917财经网爸爸就结婚了。

苏向晚后来才知道,妈妈出车祸,是因为知道了爸爸在外面和别的女人在一起了,所以才一气之下开车就走了,在中途的时候出了车祸。

而后来秦蕙就找上门来了,因为她怀了孩子,也在这不久之后,她就多了一个小她五岁的妹妹。

苏向晚从来没有恨过谁,她早熟的让人觉得心酸,因为她知道,再恨,妈妈也回不 了!

叩叩叩……

“进来!”擦了擦眼角的泪水,苏向晚喊道。

“大小姐,饭菜已经热好了,老爷刚刚去公司了,叫我热好饭菜就叫大小姐下去吃饭!”

“我马上就下来!”

苏向晚说着,将相片擦干净放好,微微一笑,便下了去。

刚坐在了桌前,手中的筷子还没有拿起,几个人就走了进来。

看着坐在桌前的苏向晚,开口问道:“请问这是苏振然的家吗?”

站起身来,苏向晚回答道:“是的,我爸爸去公司了,请问你们有什么事情吗?”

来人在苏向晚的身上打量了一番,这才开口道:“你是苏振然的女儿,苏向晚?”

豪门恶魔的漩涡》完整版内容已被公众号【最新原创小说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新原创小说)或者(xiaoshuo3456),关注后回复 豪门恶魔的漩涡 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

文化理财健康时尚汽车推荐热门随机

  • 小说菲姑娘的罗曼史第18章在线免费阅读

    原标题:小说菲姑娘的罗曼史第18章在线免费阅读小说名称:菲姑娘的罗曼史17.心中的MVP从一个男孩在球场上的潇洒程度,就可以知道他在女孩们心目中的形象和地位。按照这个逻辑,那么金铭和韩啸无疑俘获了众多女孩儿的心。对于本来就是金铭爱慕者的田菲菲和谭渺两人,无疑让心中爱的火焰燃烧得更加猛烈了。而对韩啸一见倾心的李诗韵此时此刻心中也是暗流涌动。三个小伙伴决定中午在一起吃午餐,顺便平复一下波澜壮阔的芳心。她们边说边笑就近找到一家麦当劳,各自点了自己爱吃的套餐。“你们说上午的球赛,金铭和含笑谁表现的更好?

  • 小说多远都要在一起第18章在线免费阅读

    原标题:小说多远都要在一起第18章在线免费阅读小说名字:多远都要在一起第18章:乱了乱了全乱了!“天!小寒寒你怎么了?”妈妈看到下楼吃午饭的若寒眼睛红彤彤头发也配合着乱糟糟的,简直是大写的一个惨字。高若寒吸了下鼻子应付的回答“还不是你昨天凶我,吓得我哭了一夜。”妈妈当然知道这只是她的借口,她了解她的女儿,想说的时候自然会告诉她。“妈妈不好妈妈错了,下次妈妈不凶了,那你能不告诉爷爷奶奶不?”果然,高若寒还是被妈妈逗笑了,高若寒告诉自己说“没啥大不了的,谁离了谁都能活下去!”周末在家闷了两天的高若寒

  • 小说卿本倾城第18章在线免费阅读

    原标题:小说卿本倾城第18章在线免费阅读小说书名:卿本倾城第十八章来给本少当第十七房小妾如何?“丫头,什么事情这么伤神那?”逍遥老人突然的出现,楚悠然没有心理准备,就露出活见鬼的表情。“你,你个死丫头,这是见鬼了吗?想我老头子当年可是仪表堂堂,风流倜傥,玉树临风,你这是,你这是……”逍遥老人提着酒壶,眼珠子瞪的大大的,小胡子一翘一翘的。但是他看到楚悠然的表情,语气生生地软了下来。“逍遥师傅……”楚悠然喃喃着,声音里有太多的委屈。“是不是那个王八蛋鹰面人惹你生气了?”逍遥老人佯装要去找那人拼命,刚

  • 小说穿越时空:废柴守护者第18章在线免费阅读

    原标题:小说穿越时空:废柴守护者第18章在线免费阅读小说名字:穿越时空:废柴守护者第十八章:本太子不是鸭“小爱,你怎么……”凤茗转身对着邵俊吐了吐舌头。“没办法嘛,我又解释不清楚你到底是干什么的。”邵俊黑下了脸。“不管怎么样,本太子也不是鸭!!”“哼。”黎兮不屑的冷哼一声,拉着凤茗的手转身回山庄了。邵俊拉长了脸。这黎兮是什么意思!他是在瞧不起本太子嘛!他一个小小的世子,居然敢瞧不起本太子!次奥!“喂!梨子,你可别误会了。”凤茗小心翼翼的看着貌似心情还不错的黎兮,脑海中猛地意识到一个严重的问题。我

  • 小说凤凰涅槃:凤还巢第18章在线免费阅读

    原标题:小说凤凰涅槃:凤还巢第18章在线免费阅读小说书名:凤凰涅槃:凤还巢第十八章弃婴顾潇湘跳进水里将卡在石头缝隙的孩子抱了出来,气喘吁吁的放到岸边。上好的锦缎包裹着的婴儿一声高过一声,顾潇湘顾不得注意,抱着孩子四处找吃的。走了大概有一小会儿,顾潇湘就看到一间小木屋,冒着袅袅炊烟。顾潇湘几步跑了过去,敲了敲门,喊了几声,“有人么?”“谁啊?”从屋里走出来一位年逾六旬的老妇,“什么事啊?”“大娘,你看看这孩子吧,这孩子一直哭,都不知道是怎么回事?”顾潇湘赶紧把孩子递给老妇,“能给孩子做点吃的么?”

  • 小说巴山夜雨卷秋池第18章在线免费阅读

    原标题:小说巴山夜雨卷秋池第18章在线免费阅读小说名称:巴山夜雨卷秋池第18章共处一室真闹心我的柔软顶着李兆坚实的胸膛,他的男性荷尔蒙气息瞬间传进我的大脑,让我心跳紊乱呼吸一滞,随即眼神闪烁不敢与他对视。他却莫名其妙皱起眉把我狠狠扔在一边,害得我肩带都滑了下来。“唐婉!你不是最讨厌香水味吗?怎么现在也喷起香水来了?到底是因为谁春心荡漾?”我心说狗鼻子吗?我洗完澡还能闻出来!突然,房间门被人敲响了,深更半夜的谁来敲门啊?我还感到奇怪李兆已经下了床去开门。我撑着脑袋倚在床上,就听见李兆对门外说:“什

  • 小说宠婚撩人:老公太霸道第18章在线免费阅读

    原标题:小说宠婚撩人:老公太霸道第18章在线免费阅读小说书名:宠婚撩人:老公太霸道第18章你……你不觉得太快了吗他灼热的气息熨烫着她的娇躯,与湿润的嘴一热一冷交替撩拨着她全身的毛细孔,那长长的胡须更是刺激着她的每一寸股肤。她的身体像有意识地偎近他,在不知不觉中竟已经移到了床上。凌煜凯明显的感受到倾倾的手指挑逗的抚过他的头发,使他心跳变得急促,情欲在他体内流窜,她的每一次碰触都令他燃烧。他只能紧紧搂住她,一手忙碌的脱掉自己身上的衣服,吻如雨下的点在她脸颊的每个角落。倾倾困惑的看他正迅速解除身上的束

  • 小说大山神医闯都市第18章在线免费阅读

    原标题:小说大山神医闯都市第18章在线免费阅读小说名:大山神医闯都市第十八章神医“你别激动,我只想看看你哥现在啥情况,没恶意!”林小鱼无法地摊了摊手,指着昏厥不醒的孙峰说道:“再不看,耽误了时间,你哥很可能就再也救不回了。”其实刚才孙紫衣也只是由于情绪激动才多么,她没有歹意,这下听到林小鱼这么说,当即也慌了,赶紧尴尬地看着林小鱼,焦急又很欠佳含意地问:“对不起,刚才我真不是故意的……你赶紧给我哥看看,求你了……”说着,孙紫衣哭得梨花带雨的模样,着实我见犹怜,尤其是她还特意捉住林小鱼的手,撒娇般地

  • 小说首席律师翻身手册第18章在线免费阅读

    原标题:小说首席律师翻身手册第18章在线免费阅读小说:首席律师翻身手册第十八章正式工作直到三人都坐上了车,陈蔓雨才送来钳着叶尘的手,一把将她推了出去。“直接开往机场。”白晟严把枪随意丢到后备箱,扯了扯脖间的领带。“你这又是从哪招来的两疯子?这次幸好你电话来得及时,再晚点我就直接登机走人了。”开车的人瞟了眼白晟严,说道。这还是除了部队外,第一次见他在公众场合持枪,对方也不是个简单人,看来这人又在国内招惹了不少人。陈蔓雨俯身拿出药箱,找出纱布和碘酒,抬头不客气道:“男疯子为了女疯子呗,连命都能不要。

  • 小说阴亲第18章在线免费阅读

    原标题:小说阴亲第18章在线免费阅读小说:阴亲第18章诡计“这就是我想要给你看到的东西。”远处传来盼兮的声音,我下意识的回头,刚刚那些猫婆和我自己的幻象统统不见了。我又回到了一开始所在的如同地狱一样的地方。“这里到底是你自己创造的世界?还是你们死人灵魂所在的世界?”我看见盼兮又是穿着沾满血污的褥裙向我走来,一脸清冷的微笑,心里突然咯噔一下觉得不太对。盼兮大笑起来,她自己伸出长指甲往脸上刮去,刚刚好看的一张脸瞬间变得血肉模糊。我吓得退后,不是很懂她这样做的意义在哪里。但是我并不担心自己会被怎么样,