推荐信息:
个股
频道
您的位置:首页 > 个股 > 数据掘金 > 正文

A股龙虎榜揭秘 机构最青睐5股

2018-02-13 19:18:00 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  时报股市大新媒体“数据宝”统计,2月13日龙虎榜中席位净买入1.01亿元,其中,净买入的个股5只;净卖出的个股6只。净买入较多个股分别是盈趣(002925,诊股推荐www.917cj.com)、蓝焰控股(行情000968,诊股)、神马股份(行情600810,诊股)等,净买入金额占当日成交额比例达7.84%、19.94%、8.37%。此外,机构净卖出居前个股分别为兴业矿业(行情000426,诊股9~1~7~c~j~c~o~m)、养元饮品(行情603156,诊股)、今飞凯达(行情002863,诊股)等,净卖出金额占当日成交额比例达10.47%、2.35%、3.93%。来自www.917cj.com

  (数据宝)

推荐阅读:今日主力资金大量净流入个股解密

  点击查看所有龙虎榜数据

编辑推荐:
>>> 分析师给OPEC支招:“战争游戏”玩不得 应让油市自己实现再平衡
>>> 周六福铂金多少钱一克(2017年12月20日)参考价格
>>> 江西铜业:关于收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》的公告
>>> 美盛文化:2016净利增50%至1.9亿 拟10转28派1.5
>>> 恒指收跌0.46% 银河娱乐领跌蓝筹

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股预警个股异动公告点评带你读研报行业概念掘金汇金网

  • 昌顺烘焙重大资产重组违规 被股转出具警示函

    中国证券网讯(见习记者郭净净记者卢梦匀)2月12日,全国股转公司官网发布《关于对昌顺烘焙科技(上海)股份有限公司及相关责任主体采取自律监管措施的决定》。2017年5月9日,昌顺烘焙的子公司无锡昌顺烘焙器具有限公司(下称“无锡子公司”)与无锡市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,购买编号为锡国土(工)2017-30XDG(XD)-2016-10地块的国有建设用地使用权,面积为38141平方

  • 江南嘉捷:停牌日期预计为22日-27日 预计28日复牌

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯江南嘉捷(行情601313,诊股)2月12日晚公告,公司董事会同意将公司证券代码由“601313”申请变更为“601360”;证券简称由“江南嘉捷”变更为“三六零”。本次变更证券代码和证券简称实施期间,公司股票将连续停牌,停牌日期预计为2月22日-2月27日,预计于2月28日复牌交易。(证券时报·e公司)

  • 神雾环保:质押股份直接平仓处置的可行性不大

    神雾环保(行情300156,诊股)12日在互动平台表示,控股股东神雾集团所持公司流通股总数为1.43亿股,除本次华融证券所涉的1116万股外,另有约1.14亿股(占其持有的流通股总数的80%)用于可交换债发行质押,现已跌破维持担保比例。目前,神雾集团仍处在追加担保物的10个工作日期限内,且已提出相应解决方案。此外,可交换债发行质押的流通股份通过二级市场直接平仓处置的可行性不大,预计对股价产生的直接

  • 中国西电集团与国机集团、东方电气集团全面战略合作

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯记者从中国西电(行情601179,诊股)获悉,2月11日,国机集团、中国东方电气(行情600875,诊股)集团、中国西电集团举行全面战略合作协议签约仪式。根据协议,三方将积极构建大型企业集团合作新模式,在业务、创新、资本、人才、文化等方面开展合作。(证券时报·e公司)

  • 杭氧股份:2017年扭亏为盈 净利3.44亿

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯杭氧股份(行情002430,诊股)2月12日晚间披露业绩快报,2017年公司实现营业收入64.56亿元,同比增长30.57%;实现净利润3.44亿元,上年同期净利亏损2.83亿元,扭亏为盈。(证券时报·e公司)

  • 傲农生物:控股股东今日增持202万股

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯傲农生物(行情603363,诊股)2月12日晚公告,公司控股股东傲农投资当日增持202万股,占公司总股本0.48%。傲农投资拟在未来12个月内累计增持不低于公司总股本0.75%,不超过1.5%,包含本次已增持的数量在内。(证券时报·e公司)

  • 中材科技:拟启动11.83亿元玻纤生产项目

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯中材科技(行情002080,诊股)2月12日晚间公告,公司拟启动年产12万吨无碱玻璃纤维池窑拉丝生产线建设项目,项目总投资11.83亿元。项目建成后公司玻纤产业的产品结构将更加合理,成本优势更加明显,发展后劲更加充足。(证券时报·e公司)

  • 博天环境:预中标10.46亿元PPP项目

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯博天环境(行情603603,诊股)2月12日晚公告,根据宁夏回族自治区公共资源交易网发布的预中标、成交结果公告,公司确定为吴忠市清水沟、南干沟水环境综合治理PPP项目的预中标人,项目总投资为10.46亿元。(证券时报·e公司)

  • 中国中铁:近期中标295亿元重大工程

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯中国中铁(行情601390,诊股)2月12日晚公告,近期,公司合计中标294.56亿元重大工程,约占公司2016年营业收入的4.61%。(证券时报·e公司)

  • 中兴通讯:中标俄罗斯电信接入网改造项目

    证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯从中兴通讯(行情000063,诊股)获悉,近日,中兴通讯正式宣布成功中标俄罗斯电信Rostelecom接入网改造项目一期70%份额,将助力俄罗斯电信通过改造在现网铜缆上实现高速带宽。(证券时报·e公司)