推荐信息:
港股
频道
您的位置:首页 > 港股 > 香港市场 > 正文

金地集团(600383-CN)11月签约金额94.6亿元 同比增28%

2017-12-08 09:32:29 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
来源917cj.com

  金地原文917cj.com(600383-CN)12月7日晚间公告,2017年11月公司实现917cj.com面积48.6万平方米,同比下降2.31%;签约金额94.6亿元,同比上升27.78%。2017年1-11月公司累计实现签约面积 657.7万平方米,同比增长6.54%;累计签约金额1211.8亿元,同比增长29.91%。9.1.7.c.j.c.o.m

系统推荐:
>>> 东华能源:独立董事对第四届董事会第十一次会议相关事项的独立意见
>>> 马云或加入GRAB(东南亚打车平台)规模15亿美元的融资
>>> 诺亚移民:美国投资移民延期,王牌开发商库什纳集团精品项目等你来
>>> 欧元区一季度GDP初值环比增长0.4%
>>> 交通银行:第八届监事会第十次会议决议公告

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:集团签约
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

全球市场窝轮/牛熊证港股操盘必读公司新闻汇金网

  • 中原估价指数CVI微跌至72.01点 料走势持续向升

    中原地产研究部高级联席董事黄良升指,本周中原估价指数(CVI)最新报72.01点,较上周下跌1.43点。CVI连续3周企稳70点以上,显示银行争取楼按业务的态度仍然积极。相信未来CVI走势持续向升,向短期目标80点水平迈进,预示楼价继续向上挑战新高。他指,10月份施政报告出台後,银行的估价取态明显好转。CVI由60.81点上升至72.01点,其间5升2跌,7周累升11.2点,向上趋势显着。而从今年

  • 内地11月外汇储备按月增100.6亿人币 略低预期

    人民银行公布,截至11月末,外汇储备31,192.77亿美元,按月增100.64亿美元,略低於市场预期,为连续第十个月上升。(lf/u)

  • 法国10月季调後经常账赤字收窄至22亿欧元

    法国央行数据显示,经季节调整後,法国10月经常账赤字按月再度收窄至22亿欧元;9月赤字修订为扩至33亿欧元。(sz/t)

  • 李稻葵:中国债务水平不算高 储蓄率是美国2-3倍

    有北京教授在《财富》全球论坛上认为中国实际GDP增长率约3%左右,而不是7.6%。关於未来中国的经济发展,教授认为,中国GDP的增长已到达峰值,经济已到达了非常高的范围,根据美国经验,虽然不会出现债务危机,但如此快速的增长在未来会很难维持。清华大学经济管理学院教授李稻葵不认同,指GDP不是企业和债务带来的附加值,而是经济活动的体现,例如建桥、建工厂等。他指,中国GDP是真的增长,即使纽约曾出现过这

  • 德国9月主要建筑业营业额按年升0.8%

    德国联邦统计局数据显示,德国9月主要建筑行业营业额按年升0.8%。截至9月底,德国主要建筑行业企业家就业人数按年升2%。(sz/u)

  • 黑田东彦暗示日本有机会退出量化宽松计划

    日本央行行长黑田东彦强调,要观察货币政策对银行体系的影响,以及经济的转变会否引致银行提高收益率目标。他指出,虽然现在就具体问题进行辩论还为时过早,但日本央行未来的沟通将集中在如何退出量化宽松买债计划,而不会干扰金融市场。言论暗示日本央行或会退出大规模经济刺激计划,这是迄今为止日本央行释出最强烈的信号。他又提到,日本央行拥有能够顺利退出量化宽松计划的必要工具和手段。(ca/u)

  • 德国10月季调後工业生产意外续降1.4%

    德国联邦统计局数据显示,经季节及工作日调整後,德国10月工业生产意外连降两个月,且按月跌幅扩至1.4%,市场原先预期会转升0.9%,9月由初值转降1.6%,上修仅转降0.9%;按年升幅意外进一步放缓至2.7%(前值上修升4.1%),市场原先预期升幅加快至4.3%。期内,制造与采矿业产出按月续降2%;中间产品及消费品产出按月分别续跌1%及2.6%;资本品产出按月续降2.7%;建筑业产出按月再度转降1

  • 亚太股市周四收盘涨跌不一 日经225指数涨1.4%

    亚太股市周四收盘涨跌不一,日经225指数涨1.4%,报22498.03点;韩国首尔综指跌0.5%,报2461.98点;澳洲股市指标S&P/ASX200指数涨0.66%,报5985.10点。

  • 日股全日反弹320点 近高收报22,498点

    日圆走低,日经指数反弹,近尾市升幅扩大,全日近高位收市报22,498点,反弹320点或1.5%。美元兑日圆升报112.5。汽车股走高,丰田及本田汽车各升0.8%及0.9%。石油价格急跌,国际石油开发帝石(INPEX)股价跌1.1%。(ca/t)

  • 日本10月领先指标初值续降至106.1 符预期

    日本内阁府数据显示经季节调整後,日本10月领先指标初值由三年半高位连降两个月,由9月106.5,降至106.1,符合市场预期。期内,同步指标初值意外回升至116.5,市场原先预期维持在116.2;滞後指标初值连升三个月创08年10月以来新高,由9月117.3,升至118.4。(sz/u)