推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 市况直击 > 正文

拟现金购买奇热信息84%股权 恒大高新复牌涨停

2018-01-11 10:50:29 来源:917财经网 浏览: 评论: [ ]

  917财经网网站11日讯 今日恒大高新(行情002591,诊股)复牌涨停9 1 7 c j c o m

  恒大高新1月10日晚间披露,公司当日召开董事会,同意公司与曹振军、戴菊胜签订支付现金购买资产(股权)的《框架协议书》,公司或公司指定的主体拟收购交易对方所持的长沙奇热信息有限公司84%股权,最终收购主体由各方在签署正式协议时协商确定。公司股票将于2018年1月11日开市起复牌。

  本次交易作价不超过25200万元(标的公司估值不超过其2018年经承诺净利润的10倍,标的评估值预计不超过3亿元,最终交易价格将以经评估的评估值作为定价参考依据),最终交易价格将以经评估的评估值作为定价参考依据,具体数据将根据审计、评估结果确定917cj.com

  奇热信息成立于2017年2月20日,截至2017年12月31日,总资产6977.89万元,净资产5282.80万元,营业收入3885.66万元,净利润743.36万元(未经审计)。

  奇热信息主打数字阅读平台,属于正版网络文学作品传播平台,为互联网用户提供阅读服务,由此获得用户消费充值的分润,主营平台为奇热小说、奇热漫画。奇热小说在一年内打造成国内高品质的阅读平台,APP为用户提供智能化的用户体验,成为用户的终端阅读软件原文917cj.com。坚持以内容为王、用户体验至上,力求把产品做到极致。奇热小说目前已经拥有超过2千万忠实用户,公众号粉丝四百余万。随着数字阅读的不断,2017年6月发布奇热漫画,在半年时间积累漫画用户超过5百万欢迎917cj.com。同时建立了属于自己的原创漫画团队,部分原创作品在全网阅读量已超过1亿,获得了很好的反响。

  交易对方承诺,奇热信息2018年度至2021年度的业绩承诺分别为3000万元、4000万元、5200万元、6600万元。

推荐阅读:钼系列产品价格加速上涨 金钼股份涨停

  公司称,本次收购的主要目的是为了拓展公司在互联网业务领域的发展空间,培育富有竞争力的新业务增点;通过并购方式加速公司业务双轨发展的战略规划,提升公司的核心竞争力和长期盈利能力9 1 7 财 经 网。本次收购奇热信息属于公司对互联网内容端优质标的的整合,有助于继续完善公司在互联网的行业布局,将公司互联网软件的营销业务延伸至互联网文化的内容制作与流量变现、销售等模式,形成生态效益。奇热信息是国内领先的数字阅读平台,拥有广泛的用户基础,具有较强的行业竞争力和盈利能力;交易对方对目标公司未来的业绩增长充满信心,并作出了业绩承诺。如本次交易得以推进,一方面,目标公司高速的业绩增长将提升公司的盈利能力,为公司提供充足持续的支持;另一方面,公司也可借助目标公司的渠道、流量等优势,探索新的商业模式www.917cj.com

更多推荐:
>>> 首季GDP增6.9% 三大因素撑住了经济
>>> 外媒评特朗普大涨军费:军火巨头又有好日子过了
>>> 美联储会议纪要凸显加息分歧 美元指数创逾一个月新低
>>> 都是脱欧惹的祸?英国6月住宅和公寓要价惨跌
>>> 螺纹钢多头蓄势待发

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

主力论市鲲鹏论市板块市况主力持仓股市资讯股民学校

  • 浪莎股份股东拟增持10万股-2000万股

    57 位投资顾问已告知浪莎股份(600137)后市如何操作立即查看917财经网网站讯浪莎股份(行情600137,买入)12月13日晚间公告称,公司股东西藏巨浪科技有限公司计划未来12个月内,拟继续增持浪莎股份,增持浪莎股份不低于10万股,不高于2000万股。目前,股东已持有股份的数量4,861,942股,占公司总股本的5.00%。

  • 机构荐股

    主持人语上周陕西巨丰郭一鸣、中资成都康永飙、中信浙江推荐的同力水泥(行情000885,买入)、宝塔实业(行情000595,买入)、诺力股份(行情603611,买入)分获本周涨幅前三名,尤其是同力水泥最高涨幅达到11.17%,在弱势的环境下殊为不易。纵观本期机构推荐的股票,荐股思路不尽相同,但近期市场资金追捧的股权转让概念股被4家机构推荐。这也折射出专业机构的选股思路——参与主流热点个股的操作才能获

  • 多喜爱:达晨财信及达晨创投合计减持5%股份

    143 位投资顾问已告知多喜爱(002761)后市如何操作立即查看截至2016年12月13日,多喜爱(行情002761,买入)股东深圳市达晨财信创业投资管理有限公司及其一致行动人深圳市达晨创业投资有限公司通过大宗交易平台累计减持多喜爱公司无限售条件流通股5,999,930股,累计占多喜爱股份总数的5%。

  • 鸿博股份推出股权激励计划 授予股票折价近50%

    203 位投资顾问已告知鸿博股份(002229)后市如何操作立即查看鸿博股份(行情002229,买入)晚间披露股权激励计划,此次激励计划拟授予激励对象的限制性股票数量为200万股,占公司股本总额33,316.8142万股的0.6%,限制性股票的授予价格为12.2元/股,截止今日收盘,公司股价为23.5元/股,授予的限制性股票折价近50%。此次激励计划授予的激励对象共计46人,包括公司董事、

  • 科陆电子中标重大经营合同

    443 位投资顾问已告知科陆电子(002121)后市如何操作立即查看在“国家电网公司2016年第三次电能表及用电信息采集设备招标活动”中,科陆电子(行情002121,买入)为此项目第1分标“2级单相智能电能表”、第2分标“1级三相智能电能表”、第3分标“0.5s级三相智能电能表”、第4分标“0.2s级三相智能电能表”、第5分标“集中器、采集器”和第6分标“专变采集终端”的推荐中标候选人,共

  • 本周机构去哪儿:重阳投资、博时基金等调研了这些股

    本周(1.9~1.13),A股开启下跌模式,上证指数、深证成指、创业板指三大指数分别下跌1.32%、2.73%、3.31%。市场人气低迷,但机构调研热情反而有所提升,统计数据显示,机构本周累计调研逾百家上市公司,从行业分布来看,被调研公司主要集中在机械设备、化工、电子等行业。机械设备行业成机构调研重点按行业分类看,本周被调研公司主要集中在机械设备、化工、电子等三大行业,涉及公司数量分别为14家、1

  • 环境规划密集出台 细分领域发展可期

    近期,“十三五”生态环境保护规划、污水处理及再生水利用规划、环保科技发展规划等“十三五”环境相关规划密集出台。专家预计,“十三五”期间环保投入约6万亿元-10万亿元。随着“十三五”的相关规划陆续出台,预期接下来一段时间各地区的十三五”政策也会积极跟进,2017年-2019年环保投资需求旺盛,叠加PPP订单的释放,细分领域市场空间打开。土壤修复、水环境治理、工业污染物治理、环境服务四类公司有望率先受

  • 湖北能源部分监事及高管增持7.86万股

    632 位投资顾问已告知湖北能源(000883)后市如何操作立即查看湖北能源(行情000883,买入)部分监事及高级管理人员于近日以个人业绩奖励资金及部分自有资金从二级市场合计购买公司股票7.86万股。

  • 东方创业减持海通证券133万股 获利1562万元

    141 位投资顾问已告知东方创业(600278)后市如何操作立即查看东方创业(行情600278,买入)持有海通证券(行情600837,买入)股份1658万股。为进一步盘活存量资产,近期公司出售海通证券股票133万股,实现投资净收益约1562.48万元,约占2015年度经审计净利润的10.60%。

  • 棕榈股份预中标重大经营合同

    907 位投资顾问已告知棕榈股份(002431)后市如何操作立即查看烟台市政府采购网发布了“莱阳市住房和规划建设管理局五龙河流域综合治理PPP项目预成交公示”,棕榈股份(行情002431,买入)为该项目的预成交社会资本方。预成交价格为:年财政补贴金额14,700.00万元;本项目建设总投资200,000万元;运营期运营养护成本1,807.00万元;折现率5.88%。