推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 鲲鹏论市 > 正文

【伦哥侃股】踏空了?有些股票刚开始涨!

2018-01-08 21:50:48 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

【伦哥侃股】踏空了?有些股票刚开始涨!

  量化指数

  ——————————————————

  大盘七连阳,想到了元旦后你会强,但没想到这么强,要不是还有中线仓,我这个节前看好大盘的人估计也要踏空了9 1 7 c j c o m

  纵观A股27年历史,大盘七连阳只出现过15次,我统计了一下第8天的走势,你们看一下。

  这15次七连阳,有三次出现在2000年以前,太久远,如果只看2000年以后则出现了12次,其中8次下跌,4次上涨。

  这是只分析第8天的情况,如果把目光放宽,七连阳之后大盘中期继续涨的概率更大,所以不用慌,行情没完。

  只是看着吓人,实际上七连阳也代表多头趋势很强势,即便明天调整,也是个进场点。

  这就是趋势的力量,你不要和它作对,只能站在它身后,跟着向前跑9+1+7+c+j+c+o+m

  现在可能会有人警告你,要在别人贪婪的时候恐惧。

  别搭理他,他从第一根阳线就开始恐惧到现在。

  别人贪婪的时候,你要更贪婪。

  热点解析

  ————————————————

推荐阅读:【伦哥侃股】趋势确立!一大波行情即将到来!

  地产是今天最大的热点,这个板块其实从上周开始就在涨了。

  在通达信利输入880483能调出一个名叫“全国地产”的指数,涵盖了两市所有的地产股,这个指数现在的位置已经接近2015年的5000点了9 1 7 c j c o m

  看这个指数,你会觉得地产股的行情到头了。

  实际上,还没完。

  你打开地产板块会发现一个现象,龙头招保万金都已经超过2015年5000点的水平,这也是“全国地产”指数高的原因。

  然而,二三线地产股从底部刚开始启动,大约相当于大盘3000点的水平。

  最近一直在看房,越看越对房地产未来的业绩有信心,需求异常坚挺,无论刚需还是推荐917cj.com

  而且,消费升级的概念已经深度渗透到住房领域,越是高品质的房,需求越旺盛。

  现在二三线地产股,有点像去年年初的二三线白酒股,虽然没有大哥那么吸引眼球,但参与价值非常高。

  重点关注底部放量异动的二三线地产,优选业绩好的品种,短中线均可撸。

  策略思路

  ——————————————

  煤炭这波完全踏空,节前短线撸了一波兖州煤业(行情600188,诊股),赚8个点就跑了,没想到啊没想到,这股太坚挺,今天差点涨停。

  炒股经常这样,看好的,赚点钱美滋滋的跑了,其实上涨逻辑还没有发酵完,甚至还没有兑现,只能看着前任越来越漂亮原文www.917cj.com

  我就后悔上周卖完没删自选股。

  中线仓还拿着钢铁股,今天涨的还行,这个不会放,上周我就说了,会让利润再飞一会儿。

  发改委表态2020年汽车占新车份额一半,消息出了,但没什么反应,涵盖的范围太宽,就跟我小时候立志要社会主义一样。

  小米将在香港IPO,估值2000亿美元,折合人民币1.3万亿,大约相当于1.5个贵州茅台(行情600519,诊股)。

  卖酒的还是干不过卖手机的9_1_7_c_j_c_o_m

  就酱!债见!

系统推荐:
>>> 山东:举报社保基金违法行为可获奖励
>>> 决策分析:美联储加息预期未变美元小涨锁定获利令欧元回落
>>> 隆盛科技:支付现金及发行股份购买资产涉及的无锡微研精密冲压件股份有限公司股东全部权益价值资产评估报告
>>> 国泰君安(02611)完成兑付2017年第二期短期融资券本息
>>> 民生银行性骚扰门男主角“衙门口”喊冤 剧情要逆转了?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

板块市况主力持仓股市资讯股民学校市场分析汇金网

  • 基因火爆凭什么?一月诞生55名亿万富翁

    917财经网网站讯短短一个月,A股基因概念名单新添两名“小伙伴”,一位是被誉为有“基因界腾讯”之称的华大基因(行情300676,诊股),一位是借壳上市的贝瑞基因(行情000710,诊股)。而在游资炒作之下,有55位投资者的持仓市值已飙到一亿元之上。55位亿万富翁尽管很多投资者并不了解基因检测到底是什么东西,尽管国内基因检测企业被业内人士吐槽为“血汗工厂”,尽管华大基因董事长豪言“生死由我掌控”而被

  • 华北煤改7000亿大蛋糕 哪些上市公司将率先分食?

    917财经网网站讯8月29日,国海证券(行情000750,诊股)冯胜团队在其发布的一份华北无煤区专题深度报告中指出,预计十三五期间(2016—2020),借助煤改气、煤改电、煤改地热、煤改光以及节能改造五种形式,华北煤改市场空间可达7000亿。分析师认为,京津冀饱受雾霾困扰,燃煤是重要因素,降低煤炭消费已成为防治大气污染的主要措施。随着“大气十条”迈入终考年、环保垂改推进、环境考核纳入政绩指标,华

  • 600亿新能源补贴待兑现 相关车企日子紧巴

    917财经网网站讯受“双积分”政策即将发布、燃油车退出时间表已在研究等消息刺激,A股新能源概念本周受市场追捧。但就新能源整车生产企业来说,由于受补贴退坡影响,上半年新能源汽车的产销同比下降较大,部分上市车企业绩出现明显下滑。同时,由于新能源财政补贴发放缓慢,使得部分企业经营活动现金流堪忧。补贴退坡致业绩下滑作为国内新能源汽车领域的标杆,比亚迪(行情002594,诊股)受补贴退坡影响较大。数据显示,

  • 神奇的两点四十分 次新股集体剧震

    917财经网网站讯8月29日下午两点四十分,强势次新股突然集体回调,剧烈波动。而对于次新股的集体跳水,29日并无来自监管层面的消息,市场人士对917财经网网站表示,市场炒作风的突然出现和转折反映的是情绪的宣泄,这种炒作并不符合当下的市场主流,所以容易引起价格的剧烈波动,前期不少次新股涨幅巨大,今日同时出现不计成本的获利兑现,在流通盘较小而换手率超高的情况下就引发了显著的价格冲击。917财经网网站整

  • 逻辑一直没变 周期行情何时见顶?

    917财经网网站讯时值大盘站上3300点,始于5月下旬的周期行情续3个月的上涨在短暂回调后再获资金青睐,这是否意味着周期行情会迎来第二波行情?如果没有,投资者又该如何掘金?安信策略最新观点认为,本轮周期中期见顶的概率较小,因为从经济、政策以及流动性等方面并不能观察到周期见顶的信号。具体而言,供给侧收缩持续加码,环保政策边际强化的趋势不变,叠加流动性环境尚未出现明显恶化,下半年经济大幅下滑可能性较低

  • 8月印花税环比上升12% 券商股春江水暖鸭先知?

    917财经网网站讯继8月25日、28日获得拉升后,券商板块9月12日午后再度获得拉升上涨,全线翻红。财政部11日公布的《8月财政收支情况》显示,证券交易印花税的收入为93亿元,同比骤降29.55%,环比上涨12.05%。按照0.1%的税率推算,A股8月两市累计成交额为9.3万亿元。同时,截止8月,证券交易印花税收入合计794亿元,同比下降15.35%,对应成交金额达到79.4万亿元。值得注意的是,

  • 招商保荐项目遇“三连杀” 上市券商今年谁最惨?

    917财经网网站讯9月13日,证监会创业板发审委审核了7家公司的IPO申请,其中4家被否,而3家的保荐机构同为招商证券(行情600999,诊股)。财报显示,从2014年开始,招商证券的投资银行业务便获得快速发展,当年这一块的收入达到13.57亿元,增长2.13倍。尽管2015年IPO审核在7月—11月出现暂停,但招商证券投行业务仍保持强劲增势,收入来到25.66亿元,同比上涨89.09%。而在IP

  • iPhone8马上要亮相 这些公司或将大涨?

    917财经网网站讯8月27日,招商电子策略判断,9月中旬苹果将如期发布iPhone8,目前市场传言是9月12日。近4个交易日,苹果概念上涨4.25%,个股亦有突出表现,同期,水晶光电(行情002273,诊股)、联创电子(行情002036,诊股)、长盈精密(行情300115,诊股)分别上涨17%、7.63%、6.57%。分析师强调,从下半年起iPhone8将引领新一轮高端智能机的升级周期,而三星今年

  • 新能源汽车概念再爆发 3万公里补贴条件仍存影响

    917财经网网站讯9月18日早盘,新能源汽车概念股再度活跃,开盘仅仅半小时,中通客车(行情000957,诊股)涨停,众泰汽车(行情000980,诊股)也一度盘中涨停,亚星客车(行情600213,诊股)则在下午开盘后涨停,比亚迪(行情002594,诊股)、江淮汽车(行情600418,诊股)、宇通客车(行情600066,诊股)等均有不俗表现。实际上,资金还是炒作此前工信部副部长辛国斌的讲话,他上周表示

  • 卖方一致看好券商龙头 机构买方分歧仍在

    917财经网网站讯近日,因传京东将作价15亿美元收购第一创业(行情002797,诊股)24%的股权,券商板块再次成为市场焦点。同时,经纪业务专业委员会参会成员9月14日已形成共识“不能再让佣金价格战持续下去”,分析师认为这将正面改善经纪业务。一边是经纪业务随大盘企稳回暖,一边是投行业务因债券承销收缩、再融资发行新规影响表现不佳;一边是板块5月24日至8月底涨幅已经达到23%,一边是9月至今震荡走势