推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 市场分析 > 正文

天信投资:冲高回落虎头蛇尾 交易性机会增加

2018-02-13 17:20:09 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
沪指(时)
 

  今日点评:

  沪深两市早盘纷纷高开,开盘后各股指便顺势上行,其中沪指不仅突破3200点整数关口,同时也一度摆脱5日均线束缚;而创业板股指的走势稍弱,其开盘上行后便围绕10均线维持震荡走势9+1+7+财+经+网。午后,市场运行趋势继续走势,沪指震荡回踩,形成上影线;创业板股指在5日均线承压后震荡回落,最终翻绿微跌。整体上今日股指冲高回落,市场上呈现分化运行格局,与周一市场相比,此消彼长的跷跷板推荐917cj.com。盘面上个股虽然涨的居多,但几乎都是微涨,更具有维稳的味道。保险、大数据、房地产、旅游等涨幅居前;互联网、半导体、高送转、次新股等周一领涨的板块领跌原文www.917cj.com

  明日市场预测:

  今日市场一度给者莫大的希望,因为早盘一度超过2%的幅度,即将完成前期跳空缺口的回补,可惜的是虎头蛇尾,震荡回踩,形成带长上影的K线,并且在下方也形成了一个跳空缺口。另外,今日市场成交量继续萎缩,显示买盘仍有不及,预计节前的最后一个交易日的完美收官的概率不是很明确9 1 7 c j c o m

  短期行情判断:

  今日虽然冲高回落,虎头蛇尾,但最终还是形成一定的涨幅,目前已经两连阳,随着股指的持续下跌,目前的点位处于阶段性相对较低的位置;成交量持续不能释放,并且在持续上升的过程当中持续萎缩,这说明参与市场的主体越来越少,或者说多方已经放马南山了;从MA来看,我们周一提醒投资者股指离5日均线太远,必须要有一个快速贴近,市场才有可能反转,今日确实出现了快速贴近,且一度是站上5日均线,可惜冲高回落,所以从MA走势来看就比较扑所迷离;形态上来看,已经形成超跌,并且上周五下跌的下影线也比较长,同时沪指的MACD指标的绿柱开始缩短,技术形态上止跌信号已经出现;目前的势头不好,包括今日拉升的金融、等板块还具备调整的基础条件。

  后市投资建议:

  短期来看,在成交量萎缩导致的量价关系的背离,再结合均线系统的完全空头式的排列,另外,多方的蓄势仍需要一个过程,在这一个过程当中,对一些技术指标的形态,K线的形态,以及市场投资者的心态都会形成一定的修复推荐917cj.com。操作上,在修复行情的前提下部分超跌个股存在交易性机会,可重点跟踪和把握,仓位继续5成。

推荐阅读:巨丰投顾:注意A股市场反弹节奏

编辑推荐:
>>> 证监会:长城影视、中环股份发行股份购买资产未通过
>>> 专家:央行加息该出手时就出手 过度谨慎也有害
>>> 复星医药(02196-HK):李东久辞任高级副总裁职务
>>> 快讯:中光防雷跌停 报于20.34元
>>> 今日人民币兑美元中间价下调14个基点报6.6487元

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

市况直击主力论市鲲鹏论市板块市况主力持仓汇金网

  • 次新银行股集体异动 成都银行直线拉升

    917财经网网站12日讯午后次新银行异动,成都银行(行情601838,诊股)直线拉升,大涨8%,张家港行(行情002839,诊股)涨4%,吴江银行(行情603323,诊股)、江阴银行(行情002807,诊股)、无锡银行(行情600908,诊股)跟涨。

  • 国产软件板块持续爆发 用友网络等多股涨停

    917财经网网站12日讯国产软件板块午后持续爆发,用友网络(行情600588,诊股)、卫宁健康(行情300253,诊股)、汉得信息(行情300170,诊股)、华宇软件(行情300271,诊股)等先后涨停,美亚柏科(行情300188,诊股)、中新赛克(行情002912,诊股)、奥飞数据(行情300738,诊股)纷纷跟涨。

  • 券商股异动拉升 华西证券等集体走高

    917财经网网站12日讯午后券商股异动拉升,华西证券(行情002926,诊股)、财通证券(行情601108,诊股)、国盛金控(行情002670,诊股)、东方财富(行情300059,诊股)、宝硕股份(行情600155,诊股)、东兴证券(行情601198,诊股)、山西证券(行情002500,诊股)等个股均有拉升表现。

  • 创业板指涨超3% 高送转概念掀涨停潮

    917财经网网站12日讯午后沪指横盘,创业板指继续走高,目前涨超3%。高送转、国产软件、锂电池等板块涨幅靠前。银行、保险、券商、贵金属等板块跌幅靠前。高送转概念领涨两市,鹏翎股份(行情300375,诊股)、星云股份(行情300648,诊股)、科恒股份(行情300340,诊股)、塞力斯(行情603716,诊股)等10余股涨停。[机构论市]东北证券(行情000686,诊股):我们用来刻画A股上涨速度的

  • 拟以1.5亿元至3亿元回购公司股份 理工环科涨停

    917财经网网站12日讯今日理工环科(行情002322,诊股)涨停。理工环科2月11日晚间公告,公司拟使用自有资金以不超过每股22元的价格,采用集中竞价交易的方式从二级市场回购公司股份,用于后期实施股权激励计划或注销,回购资金总额不低于1.5亿元,不高于3亿元,回购股份数量不超过公司已发行股份总额的5%。预计回购股份约占总股本的3.42%。

  • ST保千里股价再度跌停 创复牌以来新低

    917财经网网站2月12日讯ST保千里(行情600074,诊股)今日再度跌停,报2.33元。上周四早盘该股从跌停板位置快速拉升并翻红,午后再掀一波升势,并于13:30左右封住涨停板。上周五该股股价再度跌停,今日股价创复牌以来新低。值得关注的是,昨天多只连续跌停股出现逆袭走势,比如千山药机(行情300216,诊股)振幅15%封涨停,顺威股份(行情002676,诊股)地天板,步森股份(行情002569

  • 高送转概念大涨 星云股份等5股涨停

    917财经网网站12日讯今日早盘,高送转概念持续走高,环能科技(行情300425,诊股)、星云股份(行情300648,诊股)、塞力斯(行情603716,诊股)、今飞凯达(行情002863,诊股)、英科医疗(行情300677,诊股)涨停,江南高纤(行情600527,诊股)、创业软件(行情300451,诊股)等大涨。

  • 锂电池板块强势爆发 融捷股份等2股涨停

    917财经网网站12日讯今日锂电股全线走强,雅化集团(行情002497,诊股)、融捷股份(行情002192,诊股)双双封涨停,赣锋锂业(行情002460,诊股)大涨7%,天齐锂业(行情002466,诊股)、先导智能(行情300450,诊股)、杉杉股份(行情600884,诊股)、创新股份(行情002812,诊股)、天赐材料(行情002709,诊股)均涨超5%。中国汽车工业协会发布的2018年度1月份

  • 上证50指数跌近1%沪指冲高回落 创业板指涨超2%

    917财经网网站12日讯今日早盘沪指开盘微跌,深成指、创业板指高开,开盘后沪指受上证50指数拖累而冲高回落,深成指涨近2%,创业板指涨超2%。高送转、锂电池、国产芯片、富士康等板块涨幅靠前,贵金属、银行、券商、保险等板块表现低迷。

  • 新能源汽车板块活跃 安凯客车、融捷股份相继封板

    917财经网网站12日讯今日新能源汽车板块再度冲高,安凯客车(行情000868,诊股)、融捷股份(行情002192,诊股)相继封板,赣锋锂业(行情002460,诊股)、多氟多(行情002407,诊股)、亚星客车(行情600213,诊股)、国轩高科(行情002074,诊股)跟涨。中国汽车工业协会发布的2018年度1月份汽车产销数据显示,1月份新能源车产销量分别为40569辆和38470辆,同比增长分