推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 市场分析 > 正文

源达投顾:上证指数强势收复3200点 红包行情开启

2018-02-13 12:18:31 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  源达投顾:上证指数强势收复3200点 红包行情开启

  受欧美股市集体大反弹的影响,今日两市各大指数纷纷高开,并且早盘全线走高,沪指在保险、银行等金融股加之房地产板块走强的带动下,向上收复3200点,另外深市三大股指表现虽不如昨日强势,但也算是稳定,早盘维持红盘震荡状态,国产软件、雄安新区等题材轮动走强欢迎917cj.com

推荐阅读:大缺口回补开启修复走势 红包行情已开启?

  距离春节还有两个交易日,是持币还是持股又成为一部分者要考虑的问题,随着上周的大跌,本周迎来了年前的红包行情,昨日和今日早盘两市不管从指数还是个股上都表现不俗,上周空方肆虐后,本周报复性反弹开启,加之随着一系列市场利好因素的刺激,不管是市场有消息称,中国证监会及相关部门在周末进行窗口指导,以支持市场稳定,还是1月数据超预期,新增贷款2.9万亿元创历史新高,都在一定程度上刺激了本周市场做多情绪;另外年后是否有红包行情是投资者关心的重点,随着今日指数的反弹,加之权重股的走强,短期指数再次下杀的动能明显减弱,年后红包行情可期来源917cj.com

  另外从盘面上看,沪指高开高走,一路上行,当前处于下有缺口支撑上有缺口压力的状态,从当前来看,沪指已经回补部分缺口,来到了五日线附近,因此后市将进一步争夺五日线的得失9_1_7_财_经_网。小级别看,沪指已经反弹将近150点,加之明显出现缩量,因此谨防年前指数在五日线的压制下出现震荡917财经网。创业板冲高回落,短线距离五日线偏离较大,并且下方量能减少,因此需震荡夯实为后市继续反弹奠定基础来源www.917cj.com

  源达收评:

  周二两市再次向上反弹,沪指在上证50走强的带动下,一路震荡上行,收复上方3200点,另外深市三大股指今日也是维持红盘震荡,联手上行,市场个股涨多跌少,午后指数继续维持红盘震荡的概率较大,操作上,随着前一波的暴跌,市场很多个股被错杀,可逢低关注相关有业绩支撑的且先于大盘企稳的二三线蓝筹9 1 7 c j c o m

更多推荐:
>>> 多家新三板公司发布预告,上半年业绩喜多忧少
>>> 特朗普签署新版“禁穆令” 新行政令有哪些变化?
>>> 建研集团:关于发行股份购买资产停牌期满申请继续停牌的公告
>>> 白银有色再创新高 背后炒作逻辑都有啥?
>>> 欧元区2月ZEW经济景气指数跌至29.3 仍胜预期

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

市况直击主力论市鲲鹏论市板块市况主力持仓汇金网

  • 房地产板块大幅反弹 龙头阳光城强势涨停

    917财经网网站13日讯今日房地产板块大幅反弹,龙头阳光城(行情000671,诊股)强势封板,龙二云南城投(行情600239,诊股)大涨8%,新城控股(行情601155,诊股)涨7%,广宇发展(行情000537,诊股)、招商蛇口(行情001979,诊股)跟涨。

  • 健康中国板块异动 思创医惠等2股涨停

    917财经网网站13日讯今日健康中国板块异动,龙头思创医惠(行情300078,诊股)直线封板,随后九安医疗(行情002432,诊股)涨停,乐心医疗(行情300562,诊股)、尚荣医疗(行情002551,诊股)跟涨。消息面上,“健康中国”战略今年加速推进。

  • 将变更证券代码和名称 江南嘉捷再度涨停

    917财经网网站13日讯今日江南嘉捷(行情601313,诊股)再度涨停。江南嘉捷(601313)2月12日晚公告,公司董事会同意将公司证券代码由“601313”申请变更为“601360”;证券简称由“江南嘉捷”变更为“三六零”。本次变更证券代码和证券简称实施期间,公司股票将连续停牌,停牌日期预计为2月22日-2月27日,预计于2月28日复牌交易。

  • 巨无霸富士康拟A股IPO 安彩高科连续两日涨停

    917财经网网站13日讯今日早盘,安彩高科(行情600207,诊股)再度涨停,宇环数控(行情002903,诊股)大涨。2月9日晚间,富士康工业互联网股份在证监会预披露招股说明书(申报稿),拟在上交所上市。市值有望超5000亿元秒杀360?通过招股说明书可以看看富士康股份业务全貌。富士康工业互联网公司控股股东为中坚公司(发行前合计控制发行人69.14%股份)——一家投资控股型公司,由鸿海精密间接持有

  • 实控人罗伟广解除质押平仓风险 金刚玻璃复牌涨停

    917财经网网站13日讯今日金刚玻璃(行情300093,诊股)复牌涨停。金刚玻璃2月12日晚间公告,在停牌期间,公司实际控制人罗伟广采取积极措施,通过提前部分还款的方式解除质押平仓风险,保持公司股权结构的稳定。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2018年2月13日开市起复牌。

  • 拟不超3亿元回购股份 海翔药业涨停

    917财经网网站2月13日讯海翔药业(行情002099,诊股)涨停,截至发稿,该股报5.59元,涨10.04%。消息面上,海翔药业12日晚间公告,公司拟以集中竞价交易的方式回购公司部分社会公众股份并进行注销减资,回购总金额不超过人民币30,000万元,资金来源为公司自有资金,本次回购股份的价格为不超过人民币7元/股。

  • 雄安概念股盘中崛起 中持股份直线封涨停

    917财经网网站13日讯今日雄安概念股盘中崛起,中持股份(行情603903,诊股)直线封涨停,建科院(行情300675,诊股)、启迪设计(行情300500,诊股)大涨8%,青龙管业(行情002457,诊股)、中设股份(行情002883,诊股)、科林电气(行情603050,诊股)等个股均跟涨。

  • 锂电池板块依旧活跃 雅化集团等3股涨停

    917财经网网站13日讯今日锂电池板块依旧活跃,雅化集团(行情002497,诊股)、融捷股份(行情002192,诊股)、道氏技术(行情300409,诊股)涨停,华金资本(行情000532,诊股)、创新股份(行情002812,诊股)、西藏城投(行情600773,诊股)、赣锋锂业(行情002460,诊股)等不同程度上涨。受新能源汽车1月销量大增、地方鼓励政策出台、集体业绩向好等多重利好消息影响,2月1

  • 养元饮品上市第二日开板后跳水 逼近跌停

    917财经网网站13日讯今日养元饮品(行情603156,诊股)股价低开后跳水,逼近跌停,最低报102.83元。今日是养元饮品上市的第二个交易日,该股今日即打开涨停板,开盘跌0.34%,报112.98元,值得关注的是,该股昨日虽然无悬念暴涨44%,但盘中成交一度放量,全天成交1.2亿元,换手率2.47%。养元饮品是“六个核桃”的母公司,主营植物蛋白饮料研发销售,产品为标注“养元”“六个核桃”商标的核

  • 次新银行股集体异动 成都银行直线拉升

    917财经网网站12日讯午后次新银行异动,成都银行(行情601838,诊股)直线拉升,大涨8%,张家港行(行情002839,诊股)涨4%,吴江银行(行情603323,诊股)、江阴银行(行情002807,诊股)、无锡银行(行情600908,诊股)跟涨。