推荐信息:
大盘
频道
您的位置:首页 > 大盘 > 市况直击 > 正文

ST保千里股价再度跌停 创复牌以来新低

2018-02-12 11:27:08 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  917财经网网站2月12日讯 ST保千里(行情600074,诊股)今日再度跌停,报2.33元来自917cj.com

  上周四早盘该股从跌停板位置快速拉升并翻红,午后再掀一波升势,并于13:30左右封住涨停板。上周五该股股价再度跌停,今日股价创复牌以来新低。

  值得关注的是,昨天多只连续跌停股出现逆袭走势,比如千山药机(行情300216,诊股)振幅15%封涨停,顺威股份(行情002676,诊股)地天板,步森股份(行情002569,诊股)也翘板成功,ST保千里连续20个跌停刷新记录后也出现了尝试翘板的迹象,但暂时未能成功9 1 7 c j c o m。主要都是资金做超跌反弹或者吸引跟风盘做自救。

  消息面上,去年以来,ST保千里可谓是利空不断:股价暴跌、银行抽贷、诉讼、违约、股份冻结、实控人变更、证监会调查等事件连环发生。去年底公司复牌之前,公布了自身债务逾期的情况,公司和子公司到期未清偿债务为4.55亿元来自917cj.com

  分析表示,无论如何,这种行为都无异于刀口舔血,火中取栗。更不能将其解读为风格的转换或者绩差股的见底反转。者要做的就是拥抱价值,远离垃圾股,寻找未来真正有持续业绩增长的9.1.7.财.经.网

  公司陷入如此惨境,与原实控人庄敏涉嫌侵占上市公司利益有关。庄敏存在涉嫌以对外投资资产、大额预付账款交易、违规担保等为由侵占上市公司利益的行为。去年12月19日,公司公告称,原实控人庄敏因涉嫌信息披露违规违法被证监会立案调查9 1 7 财 经 网

  虽然目前ST保千里和庄敏尚处于被证监会立案调查阶段,但一旦证监会对庄敏做出行政处罚的决定,那么ST保千里和庄敏将会面临众多适格投资者的维权索赔。

推荐阅读:高送转概念大涨 星云股份等5股涨停

更多推荐:
>>> 交易员:美/日自108.70挂有买单 投机客静观其变
>>> 欧元满足避险货币的几个标准
>>> 花旗一季度营收188.72亿美元 超过预期
>>> 美国页岩油到底还有多少增产潜能?OPEC心里也没底
>>> Metals Focus:投资者自金融危机以来偏爱贵金属硬币

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

主力论市鲲鹏论市板块市况主力持仓股市资讯汇金网

  • 浪莎股份股东拟增持10万股-2000万股

    57 位投资顾问已告知浪莎股份(600137)后市如何操作立即查看917财经网网站讯浪莎股份(行情600137,买入)12月13日晚间公告称,公司股东西藏巨浪科技有限公司计划未来12个月内,拟继续增持浪莎股份,增持浪莎股份不低于10万股,不高于2000万股。目前,股东已持有股份的数量4,861,942股,占公司总股本的5.00%。

  • 机构荐股

    主持人语上周陕西巨丰郭一鸣、中资成都康永飙、中信浙江推荐的同力水泥(行情000885,买入)、宝塔实业(行情000595,买入)、诺力股份(行情603611,买入)分获本周涨幅前三名,尤其是同力水泥最高涨幅达到11.17%,在弱势的环境下殊为不易。纵观本期机构推荐的股票,荐股思路不尽相同,但近期市场资金追捧的股权转让概念股被4家机构推荐。这也折射出专业机构的选股思路——参与主流热点个股的操作才能获

  • 多喜爱:达晨财信及达晨创投合计减持5%股份

    143 位投资顾问已告知多喜爱(002761)后市如何操作立即查看截至2016年12月13日,多喜爱(行情002761,买入)股东深圳市达晨财信创业投资管理有限公司及其一致行动人深圳市达晨创业投资有限公司通过大宗交易平台累计减持多喜爱公司无限售条件流通股5,999,930股,累计占多喜爱股份总数的5%。

  • 鸿博股份推出股权激励计划 授予股票折价近50%

    203 位投资顾问已告知鸿博股份(002229)后市如何操作立即查看鸿博股份(行情002229,买入)晚间披露股权激励计划,此次激励计划拟授予激励对象的限制性股票数量为200万股,占公司股本总额33,316.8142万股的0.6%,限制性股票的授予价格为12.2元/股,截止今日收盘,公司股价为23.5元/股,授予的限制性股票折价近50%。此次激励计划授予的激励对象共计46人,包括公司董事、

  • 科陆电子中标重大经营合同

    443 位投资顾问已告知科陆电子(002121)后市如何操作立即查看在“国家电网公司2016年第三次电能表及用电信息采集设备招标活动”中,科陆电子(行情002121,买入)为此项目第1分标“2级单相智能电能表”、第2分标“1级三相智能电能表”、第3分标“0.5s级三相智能电能表”、第4分标“0.2s级三相智能电能表”、第5分标“集中器、采集器”和第6分标“专变采集终端”的推荐中标候选人,共

  • 本周机构去哪儿:重阳投资、博时基金等调研了这些股

    本周(1.9~1.13),A股开启下跌模式,上证指数、深证成指、创业板指三大指数分别下跌1.32%、2.73%、3.31%。市场人气低迷,但机构调研热情反而有所提升,统计数据显示,机构本周累计调研逾百家上市公司,从行业分布来看,被调研公司主要集中在机械设备、化工、电子等行业。机械设备行业成机构调研重点按行业分类看,本周被调研公司主要集中在机械设备、化工、电子等三大行业,涉及公司数量分别为14家、1

  • 环境规划密集出台 细分领域发展可期

    近期,“十三五”生态环境保护规划、污水处理及再生水利用规划、环保科技发展规划等“十三五”环境相关规划密集出台。专家预计,“十三五”期间环保投入约6万亿元-10万亿元。随着“十三五”的相关规划陆续出台,预期接下来一段时间各地区的十三五”政策也会积极跟进,2017年-2019年环保投资需求旺盛,叠加PPP订单的释放,细分领域市场空间打开。土壤修复、水环境治理、工业污染物治理、环境服务四类公司有望率先受

  • 湖北能源部分监事及高管增持7.86万股

    632 位投资顾问已告知湖北能源(000883)后市如何操作立即查看湖北能源(行情000883,买入)部分监事及高级管理人员于近日以个人业绩奖励资金及部分自有资金从二级市场合计购买公司股票7.86万股。

  • 东方创业减持海通证券133万股 获利1562万元

    141 位投资顾问已告知东方创业(600278)后市如何操作立即查看东方创业(行情600278,买入)持有海通证券(行情600837,买入)股份1658万股。为进一步盘活存量资产,近期公司出售海通证券股票133万股,实现投资净收益约1562.48万元,约占2015年度经审计净利润的10.60%。

  • 棕榈股份预中标重大经营合同

    907 位投资顾问已告知棕榈股份(002431)后市如何操作立即查看烟台市政府采购网发布了“莱阳市住房和规划建设管理局五龙河流域综合治理PPP项目预成交公示”,棕榈股份(行情002431,买入)为该项目的预成交社会资本方。预成交价格为:年财政补贴金额14,700.00万元;本项目建设总投资200,000万元;运营期运营养护成本1,807.00万元;折现率5.88%。