推荐信息:
财经
频道
您的位置:首页 > 财经 > 国际财经 > 正文

美股动荡延续 道指低开逾百点

2018-02-13 23:17:28 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(2月13日),美股开盘大幅下跌,在此前一个交易日大幅上涨以后呈现出回落走势来自www.917cj.com。与此同时,者的注意力转到了将于周三公布的CPI数据,投资者担心通胀可能会高于预期,而这可能会引发新一轮的抛售,愿意是这可能会导致美联储加快加息步伐。

  标普500指数低开14.28点,跌幅0.54%,报2641.72点;道琼斯工业平均指数低开147.53点,跌幅0.60%,报24453.74点;纳斯达克综合指数低开37.22点,跌幅0.53%,报6944.75点。

驱动力:

  美国总统特朗普在周一公布了最新的预算计划,白宫在此预算计划中提议缩减3万亿美元的赤字,其中包括1.7万亿美元的强制性支出削减措施,同时还提议在2019年以后将可自由支配开支缩减2%。

  美国克利夫兰联储主席梅斯特在周二的讲话中表示,预计税改将提高经济增速,可能给经济带来上行风险。

  市场动荡并未改变自己的经济展望。

市场人士分析:

  ETX Capital高级市场分析师Neil Wilson表示:“昨日华尔街缺乏成交量,意味着还没有很多人对股市复苏感兴趣,也许这并不是第二次下跌趋势的反转zOds。”

  伦敦资本集团研究主管Jasper Lawler表示:“对通胀的担忧还没有消失,因此,在周三的通胀数据公布之前,市场情绪仍然紧张。我们预计当前股市将会继续维持波动,投资者可能遇到好几百点的震荡范围,直到市场趋势确立下来。”

重点关注个股:

  微博第四季度的营收总计为3.774亿美元,同比增长77%。第四季度的净利润为1.310亿美元,同比增长205%。微博2017财年的营收总计为11.5亿美元,同比增长75%。微博2017财年的净利润为3.526亿美元,同比增长226%来源www.917cj.com

  百事可乐公布的财报显示其盈利和营收双双超出分析师预期。

  百度将在周二盘后发布财报。

  亚马逊受到关注,此前该公司宣布将裁员数百人。

推荐阅读:美国克利夫兰联储主席:股市动荡不会影响经济或利率前景

其他市场表现:

  周二亚洲市场当中,日经225指数高开低走,收盘下跌0.6%。欧洲股市走低。

  美元承压,兑日元汇率下跌0.1%,报107.44Oco。ICE美元指数下跌0.54%,报89.722。

  黄金期货价格攀升。

  10年期国债收益率从周一晚间的2.857%下降至2.831%。

  原油期货价格走低。国际署表示,美国页岩油的提高可能会超过原油需求的增长,并对今年油价施加压力。

  比特币下跌约4%,报8544美元原文917cj.com

  新闻配图

重要的财经消息

1. IEA月报:2018年石油供应快速增加,可能盖过需求增长

  北京时间周二(2月13日),据路透社报道,国际能源署(IEA)表示,在美国带动下的全球产量增长,今年可能超越需求增长。

  IEA将2018年全球石油增幅预估上调至140万桶/日,之前为130万桶/日。此前,国际货币基金组织(IMF)在1月上调了今明两年的全球经济增长预估。

2. 特朗普计划对某些伙伴征收“互惠税”

  据美国《华尔街日报》中文网报道,美国总统特朗普12日表示,他计划最快于本周宣布一项贸易“互惠税”,将矛头对准那些“占美国便宜”的国家。

3. 日本央行行长黑田东彦:加密货币大多被用于投机,不可能威胁法定货币

  北京时间周二(2月13日),据路透社报道,日本央行行长黑田东彦称,加密货币不可能很快就威胁到日元等法定货币,因为它们主要被用于投机交易,而非支付和结算工具。

4. 中国央行授权摩根大通担任美国人民币业务清算行,为首家外资银行

  北京时间周二(2月13日),据彭博报道,中国人民银行授权摩根大通银行担任美国人民币业务清算行,令其成为全球首家承担这一职责的非中资银行,也推动人民币国际化向前再迈出一步9 1 7 c j c o m

5. 蚂蚁金服计划50亿美金,或将寻求上海等两地上市

  北京时间周二消息,英国《金融时报》援引知情人士称,蚂蚁金服(Ant Financial)计划进行新一轮融资,最早将于本月开启,预计筹集约50亿美元。另外,有银行家称,蚂蚁金服可能会寻求两地上市,一个上市地在纽约或香港,另一个在上海。

系统推荐:
>>> 百宏实业(02299)9月5日斥72.6万港元回购13万股
>>> 国务院:在北京允许外商投资设立娱乐场所
>>> 鑫茂科技:关于使用闲置募集资金购买保本型银行理财产品的进展公告
>>> 通程控股:关于委托贷款到期收回的公告
>>> 甘肃职称制度改革将对学术造假实施“一票否决制”

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明917财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

国内财经资本市场产经新闻人物汇金网

  • 外媒:蚂蚁金服计划融资50亿美元 可能寻求两地上市

    据英国《金融时报》报道,知情人士透露,蚂蚁金服计划进行新一轮融资,预计筹集约50亿美元。这将使蚂蚁金服估值超过1000亿美元。银行家表示,蚂蚁金服可能会寻求两地上市,一个上市地在纽约或香港,另一个在上海。【相关报道】蚂蚁金服计划新一轮50亿美元股权融资关注相关公司事实上,蚂蚁金服融资被外界视为IPO前奏,这也是中国企业上市前愈发普遍的做法,目的是为建立估值,并拓宽投资者基础。近来,有关蚂蚁金服上市

  • 广发宏观:M2口径调整意味深长 大背景是金融去杠杆

    来源:郭磊宏观茶座广发宏观郭磊团队投资要点第一,1月金融数据公布,信贷数据超预期。第二,保守来看,融资需求至少不弱。年初以来工程机械、进口、信贷先后给出了内需稳定的信号。第三,数据的另一特点是表外转表内,非标收缩,符合政策调控方向。第四,我们对货币供给环境的理解仍是整体中性;2018年货币供给中性,金融政策从紧。第五,M2口径调整,体现监管层对表外信用派生重视,口径调整的大背景是金融去杠杆。正文1

  • 1月上海个人住房贷款增量持续回落

    2018年首月,上海市房地产相关贷款增量延续此前回落趋势。2月13日,央行上海总部公布数据显示,今年1月份,本外币个人住房贷款增加26.2亿元,环比和同比分别少增10.64亿元和208.16亿元。其中,二手房贷款当月增加25.47亿元,同比少增137.84亿元。与此同时,房产开发贷款同比少增。1月份,上海全市本外币房地产开发贷款增加203.15亿元,同比少增40.82亿元。其中,住房开发贷款和商业

  • 天津与光大签署战略合作协议 涉国企改革自贸区等领域

    2月12日,天津市与中国光大集团签署战略合作协议,光大集团将发挥金融控股集团金融全牌照优势,五年内为天津市提供不低于1500亿元人民币的意向性融资支持和全方位金融服务,积极引导集团及下属企业新设立的子公司注册落户天津。根据协议,双方将进一步深化合作,推动金融与实体经济深度融合。强化信贷支持。光大集团将在信贷政策、信贷规模和资源配置上向天津倾斜,开展普惠金融、支持实体经济,特别是为科技型、成长型企业

  • 2017年广东民营经济增加值占比53.8% 逼近5亿大关

    经济日报-中国经济网广州2月13日讯记者从广东省统计局获悉,2017年,广东民营经济实现增加值48339.14亿元,按可比价计算,同比增长8.1%,增幅高于同期全省地区生产总值增幅0.6个百分点。广东民营经济主体地位进一步巩固,为推动全省经济平稳健康发展发挥了重要作用。民营经济主体地位进一步巩固初步核算,2017年,广东民营经济实现增加值48339.14亿元,按可比价计算,同比增长8.1%,增幅高

  • 央行:上海1月个人住房贷款增量持续回落

    2018年1月份上海市货币信贷运行情况2018年1月,上海市货币信贷运行平稳,金融机构本外币各项存款同比多增,主要是非银行业金融机构存放增加较多;本外币各项贷款同比少增,个人住房贷款增量持续回落,新增个人消费贷款中近七成为汽车贷款。1月末,上海市本外币各项存款余额11.48万亿元,同比增长5.0%,增幅同比下降0.1个百分点;当月本外币各项存款增加2367.06亿元,同比多增3511.69亿元。本

  • 央行上海总部:上海新增个人消费贷款中近7成为汽车贷

    央行上海总部公布数据显示,2018年1月,上海市货币信贷运行平稳,金融机构本外币各项存款同比多增,主要是非银行业金融机构存放增加较多;本外币各项贷款同比少增,个人住房贷款增量持续回落,新增个人消费贷款中近七成为汽车贷款。

  • 湖北省物价局紧急发文 加强商品房销售价格行为监管

    湖北物价局13日消息,湖北省物价局11日以《紧急电报》形式向各市、州、直管市、神农架林区物价局发出《省物价局关于进一步加强商品房销售价格行为监管的通知》。要求各地价格主管部门要进一步加强对商品房销售中苗头性、倾向性、趋势性问题的分析和预判。进一步加强监测监管,密切关注并重点整治下列价格违法违规行为:商品房销售不按规明码标价,在标价之外加价出售商品房;收取超出商品房销售价格以外的费用等。

  • 民生银行与华为达成战略合作 携手打造数字化智能银行

    2月8日,民生银行(行情600016,诊股)与华为技术有限公司在北京签署战略合作协议,双方旨在携手构建“科技+金融”的数字化智能银行新生态,充分发挥各自优势,提升研发创新效能、改善客户服务质量、增强经营管理能力。双方将重点开拓云计算、大数据、人工智能、物联网等领域的智能化金融产品和服务创新,推进传统金融行业转型升级,更好地普惠民生、服务大众。中国民生银行董事长洪崎、行长郑万春,华为常务董事、战略M

  • 中金:非标资产“回表”提振1月新增贷款跳升

    2018年1月M2同比增速从2017年12月的8.2%上升至8.6%。今年春节落在2月中旬、去年在1月底,而M2往往在节前上升,造成略为不利的季节性因素。虽然如此,1月M2同比增速仍高于市场预期的8.2%(图表1)。M2增速上升主要是由今年1月贷款增速强劲、派生存款上升所驱动。另一方面,今年1月财政存款增加9,809亿元,较2017年1月同比多增5,685亿元,拖累M2增速约0.4个百分点。经季节